15 juillet 2021 Eloise

Bien qu’il puisse être tentant de prendre quelques-uns des beignets de crabe pré-faits au comptoir de fruits de mer, je suis ici pour vous inviter à faire le vôtre à la maison. Il ne nécessite aucun équipement sophistiqué et un beignet fait maison est bien plus délicieux. De cette façon, vous pouvez incorporer vos herbes, épices et charges préférées. Prenez votre destin de beignet de crabe en main, d’accord ? Si vous débutez dans la cuisine avec du crabe, ne vous laissez pas intimider. Tout ce que vous avez à faire est d’acheter de la chair de crabe cuite (bien sûr, c’est un peu cher, mais c’est indéniablement savoureux), et…

3 juillet 2021 Eloise

  À l’apéritif comme au dîner, une bouteille de vin a toujours sa place à table. Et si plusieurs Français ne peuvent plus se passer de cette boisson civilisée, cette appréciation s’explique par la variété de saveurs et couleurs qui s’adaptent à toutes les exigences. Aujourd’hui, le vin biologique est la nouveauté qui attise la curiosité de plusieurs amateurs de grand cru. Promettant une expérience authentique à la dégustation, ces vins totalement naturels ont de quoi ravir les grands consommateurs. Mais leurs attraits ne se limitent pas à une saveur exceptionnelle, consommer bios même pour les vins apporte des avantages…

8 janvier 2021 Eloise

Vous avez donc décidé de vous occuper de la dinde cette année ? Vous êtes au bon endroit pour obtenir des conseils. Tout d’abord, si vous n’avez pas encore acheté votre oiseau, assurez-vous de tout lire sur la façon d’acheter une dinde et de décongeler une dinde congelée en toute sécurité. Ensuite, parlons de la façon de cuisiner cet oiseau. Vous serez heureux de savoir que cuisiner une dinde est étonnamment facile. Même avec juste un peu de préparation, vous obtiendrez d’excellents résultats dont vous pourrez être fier. Voici comment préparer une dinde décongelée pour la rôtir au four. La préparation de la dinde Déroulez le plastique autour…

14 septembre 2020 Eloise

C’est une scène régulière de nos jours que beaucoup de gens aiment regarder une émission de cuisine sur YouTube et les chaînes de télévision. Les chefs sont traités à égalité avec les célébrités. Les chefs et leur équipe dans les coulisses rendent la cuisson si simple et les produits délicieux ! Chapeau à l’équipe de la caméra, car ils capturent les ingrédients, les articles et l’ambiance de la cuisine et les rendent frais et fabuleux. Bien sûr, les chefs ont l’air très bien. C’est vraiment le talent du photographe de capturer tous les détails intrinsèques, de les rendre attrayants, ce…

15 juillet 2020 Eloise

Face à ces temps incertains, il est important d’ajuster nos pratiques pour continuer à vivre une vie épanouissante tout en maintenant notre santé et celle des autres. C’est pourquoi nous avons pris la décision difficile, mais importante, de se tourner vers les cours de cuisine en ligne. Nous les rendons aussi interactifs que possible, tout en offrant les mêmes leçons amusantes et utiles comme toujours ! Bien que ce ne soit pas tout à fait la même chose que les cours en personne, nous sommes ici pour vous expliquer pourquoi les cours de cuisine virtuelle sont toujours à la hauteur….